我院召开本科教育教学审核评估冲刺动员会

发布时间:2024-10-11浏览次数:10

10月7日,我院召开本科教育教学审核评估冲刺动员会,学院领导、内设机构负责人、专业负责人参加会议。

会上,院长王林峰传达了学校本科教育教学审核评估迎评工作动员会的会议精神,并对学院迎评工作进行了再动员、再部署。他指出,本科教育教学审核评估是学校和学院发展的重要机遇,也是对学院办学水平和人才培养质量的一次全面检验。他强调,全体教职工要提高政治站位,深刻认识审核评估工作的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,以饱满的热情、扎实的作风投入到迎评工作中去。

副院长金晶亮通报了预评估专家检查反馈意见,对学院迎评工作进行了具体部署,明确了各部门、各系部的职责分工和时间节点。他要求,各部门、各系部要认真对照评估指标体系,再次进行全面梳理检查,明确各自职责,确保各项工作落到实处。

10月9日,各系部分别召开部署会,认真贯彻落实学校、学院会议精神,强调全体教师务必要高度重视,深刻认识审核评估的重要性,熟悉评估内容和流程,明确责任,细化措施,以最好的状态、最优的风貌迎接审核评估,高质量完成教育教学审核评估工作。