我院召开阶段工作推进会

发布时间:2024-10-10浏览次数:10

10月10日下午,我院召开阶段工作推进会,围绕落实目标考核任务,总结前一阶段工作,推进部署下一阶段重点任务。

各系部主任和相关内设机构负责人汇报了近期工作进展以及下一阶段工作计划。参会人员就工作中遇到的问题和困难进行深入讨论,畅所欲言,集思广益,提出解决方案和建议,共同为学院高质量发展出谋划策。学院党政领导班子成员分别对联系系部工作进行了点评,就分管工作进行了部署。

院长王林峰对前期工作进展予以肯定,同时也指出不足,并就下一阶段工作提出,一要以教育教学审核评估为契机,规范常规教学,加强对学科竞赛、创新创业竞赛项目的引导;二要对照目标考核任务,全力推进目标任务的完成,推动学院事业发展再上新台阶;三要加大人才引进力度,进一步加强学科建设和科学研究,凝练学科特色,增强学术影响力;四要加强对青年教师的支持,多渠道了解青年教师实际情况,促进其快速成长;五要强化政策顶层设计,落实全员育人体系,优化并加大资源保障,提升人才培养质量。

党总支书记刘丽莉传达了学校有关会议精神,强调全体教职工要进一步提高思想认识,严守纪律规矩,牢牢守住安全稳定和意识形态工作底线,紧盯全年目标抓落实,聚焦重点任务求突破,凝心聚力谋发展,鼓足干劲再冲刺,推动学院各项事业高质量发展。

学院党政领导班子成员,各系(部)党支部书记、主任、副主任、内设机构负责人参加会议。