数学与统计学院研究生、本科生党支部开展主题党日活动

发布时间:2024-09-20浏览次数:22

为推动学生党员深入学习领会党的二十届三中全会精神,准确把握核心要义,9月19日下午,数学与统计学院邀请南通市高中数学教研员、江苏省教学名师、中国新四军研究会会员祝维男开展“进一步全面深化改革,推进中国式现代化”主题党日活动。学院党总支副书记、副院长侯蔚主持活动。

宣讲活动中,祝老师从“深刻领会和把握新时代全面深化改革的重大成就”、“深刻领会和把握进一步全面深化改革的重大含义”、“全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断”等七个部分,逻辑清晰、层层递进、丰满生动地展开讲解,将宣讲传递到每一学生党员的心间。以“新视角”讲述“新理论”,以“小故事”讲活“大道理”,让理论宣讲更接地气,引起学生的思想共鸣。

毛馨夷同学表示,通过学习党的二十届三中全会精神,她深感肩负的责任和使命重大。青年党员更应抓住机遇、迎接挑战,努力成为推动中国式现代化的重要力量,实现个人价值与社会进步的有机结合。坚定信念、不断创新、勇于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。