王勇胜同志受聘担任兼职研究员

发布时间:2024-04-25浏览次数:10

424日下午,数学与统计学院举行聘任仪式,聘请华泰证券如皋营业部总经理王勇胜同志担任江苏省统计科学研究基地(南通大学)兼职研究员。数学与统计学院王林峰院长为王勇胜同志颁发聘书,刘丽莉书记为其佩戴校徽。聘任仪式由金晶亮副院长主持。

王林峰院长对王勇胜同志的加盟表示热烈地欢迎。他表示,王勇胜同志的加入将极大地丰富学院的实践经验和研究视野,推动统计学的应用研究和专业建设迈向更高层次。

刘丽莉书记对如何进一步加强校企合作、优化人才培养模式给出了意见。她指出,将企业的先进经验和市场需求应直接反映到课程设置和科研项目中,以此培养出更多适应社会发展需要的高素质统计人才。校企联姻将会开花结果,为学院带来更加丰硕的教研成果。

王勇胜同志对受聘兼职研究员表示感谢。他表示,期待在数学与统计学院书写更多关于统计科学与企业实践的精彩篇章。

学院领导班子成员及江苏省统计科学研究基地(南通大学)部分成员参加仪式。