数学与统计学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布时间:2024-02-24浏览次数:87

223日,数学与统计学院开展“访企拓岗促就业”专项行动,邀请万佳融达(江苏)物业管理有限公司总经理白建兵来我院开展战略合作交流。学院党总支书记刘丽莉,院长王林峰,党总支副书记、副院长侯蔚,专业教师金晶亮及相关辅导员出席活动。

刘丽莉对白建兵的到访表示欢迎,她详细介绍了数学与统计学院近年来本硕生的就业情况,并阐述了学院在专业建设、学科建设、学生培养等方面的成果和经验,她希望双方以本次交流为契机,加强交流对接,推进校企合作、拓展就业岗位,助力科技成果的转化。

白建兵从公司规模、研究方向、主营产品、校企合作、人才需求等方面详细介绍了公司的各方面情况,并希望更多有学科基础、善学习、有态度的通大学子加盟公司,助力发展。

参会人员还围绕设置企业专项奖学金、奖教金、学生实习基地建设、社会服务等方面达成了初步合作共识,并希望今后继续保持沟通、加强合作,依托双方优质资源积极探索就业合作模式。

(孙宜澎)

(数学与统计学院开展“访企拓岗促就业”专项行动)